— PLATS DE RÉSISTANCE —
Des plats modernes qui respectent les saveurs de la saison
JARDIN
7 €
— BLETTES SAUTÉES —
ail, réduction balsamique
7 €
8 €
— POLYPORE EN TOUFFE —
échalote, thym, poivre noir
8 €
9 €
— CHOU ROMANESCO GRILLÉ —
oignon, sauge, pecorino romano
9 €
MER
20 €
— POULPE GRILLÉ —
feuille de laurier, grains de poivre entiers, citron
20 €
22 €
— RAVIOLIS AU CRABE —
ail, vin blanc, basilic, persil, ricotta
22 €
25 €
— DORADE AU FEU DE BOIS —
artichaut, câpres, romarin, thym
25 €
60 € (accord mets-vin pour 10 € supplémentaires)
MENU DÉGUSTATION
60 € (accord mets-vin pour 10 € supplémentaires)
NAOMI RHEE - CHEFFE DE CUISINE
TERRE
718 €
— CAILLE FRITE —
paprika, curcuma, poivre noir, gingembre
718 €
19 €
— ESCARGOTS —
ail, échalote, persil, poivre noir
19 €
21 €
— NAVARIN D’AGNEAU —
tomates roma, haricots Cannellini, oignon
21 €

DESSERTS
10 €
— Tarte au citron Meyer —
yaourt, citrus kinokuni
10 €
10 €
— Crumble aux pommes et aux épices —
gousse de vanille fumée, cannelle
10 €
11 €
— Gâteau au chocolat malté —
bretzel, nougatine aux cacahuètes, caramel
11 €
8 €
— Bananarama —
rhum vieux, liqueur de chocolat, gaufrette
8 €
11 €
— Chou Moscato —
crème de framboise, pointe d’hibiscus
11 €
Rian Booker - Chef pâtissier